по товарам

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 в Омске

Номер объявления: 10083590
не обновлялась более 6 месяцев
Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 в Омске
  • Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
В наличии
Опт и розница
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания АО "ОмПО "Иртыш" предлагает товар Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 в Омске. Для того, чтобы узнать цены и купить Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6, воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону 8 (3812) 44-80-63, 8 (3812) 44-86-37, 8 (3812) 44-89-72, 8 (3812) 44-89-79.

Качественная продукция по доступной цене!

Назначение, область применения:

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева готовой продукции.

Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Пароконвектомат эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 10°С до плюс 35°С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение пароконвектомата - УХЛ 4.2).

 

Основные режимы работы:

  • режим конвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С.
  • режим пара – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и постоянным впрыском воды, обеспечивающим влажность 100 % при температуре в камере от 105°С до 115 °С в течение установленного времени.
  • режим пароконвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим впрыском воды, обеспечивающим заданную влажность в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 87,5 % с шагом 12,5%.
  • режим вентиляции (просушки) - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим/постоянным включением воздушного клапана, обеспечивающего приток холодного воздуха в камеру.

Благодаря наличию верхнего патрубка, сообщающего камеру с атмосферой, возникает диагональный воздушный поток, уносящий излишки влаги из жарочной камеры. Степень просушки задаётся от 0 % до 100 % с шагом 12,5 % путём изменения длительности открытого состояния электроклапана при постоянном периоде его включения.

Каждый из этих режимов может использоваться как в ручном, так и программном варианте работы. Программа может содержать до 9 температурно-климатических интервалов.

Специальные режимы работы:

  • режим приготовления по пробнику (дополнительному термоэлектрическому преобразователю) – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и впрыском воды. Нагрев при температуре в камере от 30°С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 % до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100 °С.
  • режим Delta-T – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей, впрыском воды и обеспечением постоянной разницы между температурой в середине продукта (замеры пробника*) и температурой в камере. Нагрев при температуре в камере от 30 °С до 260°С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 % с шагом в 12,5% до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100°С.
  • режим прогрева (подготовительный) - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей до температуры в камере на 30 °С выше заданной.
  • режим просушки - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей при открытых воздушных клапанах при температуре в камере от 30°С до 260 °С.

Дополнительная информация:

Максимально допустимая загрузка пароконвектомата продуктом (в кг) зависит от используемого сырья (тесто, мясо, рыба, овощи и т.д.).

 

Технические характеристики:

Напряжение питающей сети, В

400

Частота питающей сети, Гц

50

Номинальная потребляемая мощность пароконвектомата, не более, кВт

12

Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, не более, кВт

0,4

Количество электродвигателей вентиляторов, шт.

2

Скорость вращения крыльчаток вентиляторов, об/мин.

3000

Номинальная потребляемая мощность электронагревателей (ТЭНов), не более, кВт

11

Количество электронагревателей (ТЭНов), шт.

2х2

Номинальная потребляемая мощность ламп освещения, не более, Вт

0,04

Количество ламп освещения, шт.

2

Количество уровней под установку поддонов (530х325) или гастроемкостей GN1/1 (глубиной не более 20 мм), шт.

6

Время разогрева пароконвектомата до температуры 260 ± 5, °С, мин., не более:

в режиме конвекции

 

9

Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²)

100÷500 (1÷5)

Габаритные размеры, мм, не более

глубина

ширина

высота

 

960
950

720

Масса, кг, не более

130

Средний срок службы пароконвектомата, лет, не менее

5

 

Отличительные особенности:

• Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн пароконвектомата

   выводят его в ряд аналогичных изделий импортного производства.

• В конструкции пульта управления применены комплектующие, гарантирующие его

   высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации, а именно:

   - ЦИФРОВОЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, состоящий из платы клавиатуры/индикации и

     платы управления, которые выполнены на базе микроконтроллеров фирмы

     "MICROCHIP USA" и "ATMEL USA", благодаря чему возможна отработка режимов

     технологии приготовления, утверждения ее программой в печи для бесконечного

     множества раз повторения при работе оператором - пекарем.

   - применение ФЛЭШ-ПАМЯТИ для хранения программ гарантирует сохранность

     программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

   - СЕНСОРНАЯ КЛАВИАТУРА обеспечивает неограниченное число циклов нажатия.

   - ИНДИКАЦИЯ выполнена на семисегментных индикаторах.

Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на  

  панели управления:

  - Блокировка двери;

  - Перегрев печи;

  - Перегрев электродвигателей;

  - Авария привода вращения вентилятора;

  - Обрыв основной термопары;

  - Обрыв термопары-щупа.

• Готовность пароконвектомата к загрузке продукта, окончание приготовления, а также аварийное состояние его узлов сопровождается звуковой сигнализацией.

• Измерительная часть блока управления позволяет поддерживать заданную температуру в пределах ±5ºС во всех точках объёма рабочей камеры.

• Функция предварительного нагрева автоматически выводит печь в режим более высокой температуры, чем температура первого шага установленной программы. Это позволяет скомпенсировать потерю тепла при загрузке продукта.

• Равномерность выпечки и эффективное образование пара за счёт применения нагревателей с высокой удельной мощностью и высокоскоростных вентиляторов.

• Высокая надёжность системы освещения камеры за счет применения специальных термостойких (до 350ºС) низковольтных галогенных ламп. Освещение может включаться кратковременно или постоянно.

• Предусмотрен режим полуавтоматической мойки жарочной камеры (ручное нанесение моющего средства на её стенки с последующим включением режима низкотемпературного пара).

• Отсутствие проблем с гарантийным ремонтом или заменой блока управления – собственной разработкой предприятия.

 

 

Посмотреть Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 на сайте поставщика

Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка транспортной компанией, Самовывоз
Способ оплаты:
с НДС, Безналичный расчет, Наличные, Предоплата

Контакты поставщика

8 ( показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Похожие предложения поставщика

  • Аппарат пароварочно-конвективный АПК-10М предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов...

    Стоимость по запросу

     

Пароконвектоматы в регионах: Новосибирск

Гуртьева, 18, Омск, 644060
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru